《大唐荣耀》万茜霸气上线 情人节强势开撩_娱乐频道_

2017-08-12 18:21

近日,由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、秦俊杰主演的电视剧《大唐荣耀》正在北京、安徽两大卫视热播。随着剧情过半虐心升级,本剧看点人物之一,由万茜饰演的云南王之女独孤靖瑶将于今晚上线,令网友大呼:“wuli万将军终于千呼万唤始出来!”

对于第32集才姗姗来迟的独孤将军,网友纷纷“吐槽”等得太着急。万茜也在微博幽默调侃:“每日追剧路漫漫。”没想到评论惊现神回复:“江湖可以没有独孤的身影,但到处是靖瑶的传说,听说CP 党闻名丧胆,为何气场威胁江湖情场?快出来搞事情。”辞令之讲究、言语之俏皮,令人忍俊不禁。

万茜

据悉,独孤家“麒麟令”的下落是本剧非常关键的情节推动点,也是致使沈家遭受灭顶之灾的关键原因,这使得万茜饰演的独孤靖瑶更蒙上了一层神秘的面纱,演技备受期待。2月14日情人节,且看女将军万茜强势开撩。

万茜

此前曝光的人物海报中,万茜饰演的女将军独孤靖身着一身红色软甲,眸中略带哀色,柔情中又饱含坚毅。与景甜饰演的广平王妃沈珍珠的温柔似水不同,独孤靖瑶从小生活在疆场,父亲是一方霸主的云南王,成长环境锻造了其坚韧洒脱、对待感情炙热赤忱的性格。巾帼不让须眉的她对任嘉伦饰演的李?暗生情愫,与沈珍珠也有着非常精彩的对手戏。独孤靖瑶的强势上线,也令虐心升级的冬珠夫妇之间的情感走向更加扑朔迷离,为观众再燃期待值。